您的问题
姓名:
主题:
内容: 尊敬的领导,您好,我家在崇左市大新县宝圩乡宝圩村宝南二队80号,我家门前有座山,这座山被我们村的两户人家一直开采了几十年,这几十年来,山被挖空了,每天都是漫天的灰尘,风沙遍地,周围的农作物都是灰,环境污染以及破坏严重,影响我们的收成,那漫天的灰尘更严重影响我们村人的健康,每次开采都开炮,响声巨大,震耳欲聋,家里的窗户和大门都震颤,摇摇欲坠,我们的生活受到严重影响。这两家人非法占用国家矿产资源,非法开采,破坏环境,现在他们又把这些山转卖给别人,让外人开山,靠转卖从中获利1200万!开采矿石,污染环境的事情还在继续,我们家人实在是忍无可忍这样的生活,所以特向贵局举报,望贵局能帮助我们解决问题,为我们做主,还我们的绿水青山,还我们的健康生活!谢谢!
     
回复

答复人:
答复时间: 2018/10/16 10:12:41
答复内容: 尊敬的网友:您好!感谢您向我局举报违法线索,您反映的问题我局已知悉,建议您先向大新县国土资源局反映,大新县国土局执法支队电话3625221,也可以进一步向崇左市国土资源局执法支队反映,电话7961969.