您的问题
姓名:
主题:
内容: 广西凭祥市竹山村那堪屯村长村委所有村干部受贿把几座大山卖给开发商开石渣石粉场,一开始村民是不同意,不过村长私下跟开发商签字,以每年每个村民200元到300元分红,村长私下同意字以签,开发商动工我们村民也没法阻挡,现在山已经被炸得不成样了,麻烦国土资源的领导来管一管吧,好人好报。
     
回复

答复人: 工作人员
答复时间: 2014/12/9 20:16:07
答复内容: 网友您好,经过我局向凭祥局核实,您所反映的是开发商开石渣石粉场是位于那堪屯采矿权人广西凭祥市金峰石材有限公司持有的的“金峰石场”,该石场经过社会公开挂牌出让,是持有采矿许可证的合法有效的矿山,所设立的矿山符合凭祥市矿产资源总体规划的。为扶持促进当地新农村建设,促进地方经济发展,金峰石材有限公司也与那堪屯签订有相关协议,给予村屯一定经费支持,该协议有经联社负责人及村民代表签字,至于村长有关受贿等问题,本局职责范围无法受理,建议您向纪检部门反映。谢谢。