您的问题
姓名:
主题:
内容: 天等天顺矿业有限公司在东平镇利益村含柳屯建尾库坝,农民土地没有通过协商,屯经联社领导私底下跟天顺公司交易土地
     
回复

答复人:
答复时间: 2017/9/19 22:52:38
答复内容: 尊敬的网友: 感谢您对国土资源管理工作的关注。您反映“天等天顺矿业有限公司在东平镇利益村含柳屯建设尾矿库,农民土地没有通过协商,屯经联社领导私下跟天顺公司交易土地”的问题,经调查,现回复如下: 经查,位于天等县东平镇利益村含柳屯的利江尾矿库属民采点的尾矿库历史沿用。经天等县国土资源局实地核实,未发现该尾矿库有扩建或新增建设现象,举报反映的“屯经联社领导私下跟天顺公司交易土地”的问题无法查证。如举报涉及领导干部违纪问题,建议向纪检监察部门反映。下一步,市局和天等县国土资源局会加强对该尾矿库的巡查和监管,切实履行职责。 再次感谢您的关心和关注,希望您继续提供有关国土资源违法行为的线索。