您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2016/4/24 11:49:53
内容: 在位于崇靖高速公路新和服务区(新和往崇左二级路右边服务区房子下面)处,高束工路施工方未有任何书面文件等形式, 非法占用耕地取土、在未进行征地的耕地上建房,如今高速公路即将竣工,到时候人走楼空,找项目负责人讨说法,负责人 百般敷衍,不给于解决,这个事情国士局管吗?我要怎么样维权。
     
回复

答复人: 工作人员
答复时间: 2016/11/7 10:46:37
答复内容: 尊敬的陆龙友网友: 感谢您对国土资源管理工作的关注,您反映“在位于崇靖高速新和服务区(新和往崇左二级路右边服务区房子下面),高速公路施工方未有任何书面文件等形式,非法占用耕地取土、在未进行征地的耕地上建房,如今高速公路即将竣工,到时候人去楼空难以解决处理“的问题,经调查,现回复如下: 举报反映的地点在崇左至靖西高速公路新和服务区附近,为崇靖高速公路施工时的临时用地,目前高速路已建成通车。经调查,江州区国土资源局已对涉及地块进行实地测量,对涉及地块进行补征,农户已进行面积确认,补征费用报告已报崇靖高速公路指挥部审批,正在办理相关审批手续。下一步,市局将会积极与江州区国土资源局、崇靖高速公路指挥部沟通和对接,争取尽快补偿兑付到位。 再次感谢您的关心和关注,希望您继续提供有关国土资源违法行为的线索。