您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2016/11/30 15:48:52
内容: 您好!我向您咨询一下关于“双高”糖料蔗基地建设土地整治方面的一些问题和数据。如果方便的话能不能提供给我。 1.“双高”糖料蔗基地建设土地整治方面的政策是什么时候开始实施的? 2.至实施开始,崇左“双高”糖料蔗基地建设已完成土地整治面积,完成率是多少? 3.至实施开始,崇左“双高”基地土地整治资金是多少,已拨付奖补资金多少?今年“双高”基地土地整治资金是多少? 4.“双高”糖料蔗基地土地整治配套政策文件有哪些?
     
回复

答复人: 工作人员
答复时间: 2016/12/5 9:46:01
答复内容: 网友,您好!您所提的四项问题,均与土地整治有关,且政策性比较强,建议您通过以下两种途经进行咨询较好:一是打电话咨询市国土资源局耕保科,电话:0771-7835993;二是本人可以直接到市国土资源局耕保科咨询,地址:市友谊大道中段市国土资源局办公楼耕保科。欢迎您关注崇左市国土资源管理工作,谢谢。