您的问题
姓名:
主题:
提问时间: 2017/11/24 10:28:27
内容: 2012年——2013年的土地性质分为几类?是否有综合用地这一类?什么时候取消了?
     
回复

答复人:
答复时间: 2017/11/27 23:54:32
答复内容: 尊敬的网友: 您好!根据您的问题,现做出以下回答: 1.土地的权属性质具体有两种所有权:全民所有即国有;集体所有。 2.《土地利用现状分类》国家标准采用一级、二级两个层次的分类体系,共分12个一级类、57个二级类。其中一级类包括:耕地、园地、林地、草地、商服用地、工矿仓储用地、住宅用地、公共管理与公共服务用地、特殊用地、交通运输用地、水域及水利设施用地、其他土地。您所咨询的综合用地属于土地出让范畴,一般分五类:商业用地、综合用地、住宅用地、工业用地和其他用地。 3.不尽事宜,请您咨询相关业务科室,联系电话:0771-7835969。