索 引 号:451400-0-9-28-20120830-0001055 文 号: 发布机构:
生成日期:2012年8月30日 主题分类:专项工作\土地宣传日 主 题 词:

崇左市开展测绘法宣传日活动


发表时间:2012/8/30 17:43:04 作者: 来源:崇左市国土资源局 浏览:1591

 崇左市开展测绘法宣传日活动

 
   8月29日,崇左市在火车站广场开展测绘法宣传日专题活动。此次宣传日活动有设点宣传、媒体报道、板报宣传、悬挂横幅、发放宣传资料、短信发送等多种形式。活动宣传内容主要突出测绘法修订颁布10周年以来,测绘地理信息事业在法制保障下取得的发展成就,重点宣传数字城市建设、天地图建设、地理国情监测和地理信息产业发展等方面知识。活动期间免费发放刊登有测绘法宣传资料、地图,同时邀请有关领导和专家向群众宣传测绘法律法规,答疑解惑,增强广大群众对测绘工作的了解和认识。
                                                                                           (黄色芳)
 
                                                 
 
 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面