索 引 号:451400-0-9-28-20130627-0001183 文 号: 发布机构:
生成日期:2013年6月27日 主题分类:专项工作\土地宣传日 主 题 词:

扶绥采取多种方式开展“6•25”土地日宣传活动


发表时间:2013/6/27 10:31:11 作者:梁信 淡石凤 来源:本网 浏览:1387

    为了庆祝今年第23个全国土地日,6月25日,扶绥县国土资源局围绕今年全国土地日的宣传主题,开展了一系列形式多样的宣传活动。当天上午,来自各个乡镇的1000多群众齐聚欢歌,唱响第23个土地日主题旋律,该局并向群众发放全国土地日宣传手册》、《“小块并大块”土地整治宣传手册》、《宅基地管理办法宣传手册》等宣传资料。

    此外该局还在县城和11个乡镇设立12个咨询台,组织干部职工发放宣传资料,并向群众进行现场咨询服务,现场接受群众咨询,为群众答疑解惑,广泛宣传国土法律法规知识。
    当天该局共向群众派发主题宣传特刊和耕地保护手册近4000份,接受群众咨询的有关土地利用问题500多人次,悬挂国土法律宣传条幅12幅,通过短信平台发送土地日宣传主题短信息4000多条,营造了浓厚的土地日宣传氛围。
 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面