索 引 号:451400-0-9-28-20130828-0001216 文 号: 发布机构:
生成日期:2013年8月28日 主题分类:专项工作\土地宣传日 主 题 词:

广西测绘地理信息局部署“8·29”测绘法宣传日工作


发表时间:2013/8/28 11:18:28 作者: 来源:广西测绘地理信息局 浏览:1160

广西测绘地理信息局部署“8·29”测绘法宣传日工作
 

 

    8月21日,广西壮族自治区测绘地理信息局召开会议部署“8·29”测绘法宣传日工作。

  今年测绘法宣传主题是:依法规范地图市场,更好服务社会大众。根据国家测绘地理信息局关于开展测绘法宣传日活动的有关要求,广西局积极部署,认真做好前期准备工作。一是在南宁市区中心(民族广场)落实宣传场地200平方米,印制宣传单19万份,制作宣传板报8块,为“8·29”测绘法宣传日做好准备;二是协调广西电视台、广西日报、南国早报、广西法制报等主要媒体参与“8·29”测绘法宣传日活动;三是提前在局机关大院悬挂宣传标语,做好宣传广告;四是对局属各单位和机关各处室进行了任务分工,形成各负其职,人人参与的良好氛围。

  会议对今年的测绘法宣传活动提出四点要求:一要从维护法制建设,促进测绘地理信息事业发展的高度重视测绘法宣传工作;二要围绕测绘法宣传主题进行宣传;三要高度重视测绘法宣传活动,提升活动效率;四要确保宣传活动过程的安全。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面