索 引 号:451400-0-9-28-20140624-0002041 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2014年6月24日 主题分类:专项工作\土地日和地球日宣传 主 题 词:

崇左市深入开展第24个全国土地日宣传活动


发表时间:2014/6/24 14:13:13 作者:郑秋锋 李慧兰 来源:本网 浏览:1266

623上午,自治区国土资源厅、崇左市国土资源局与江州区国土资源局等部门联合在濑湍镇开展全国“土地日”法律法规宣传咨询活动。

今年是第24个全国“土地日”,活动主题为“节约集约利用土地,转变土地利用方式”,通过主题宣传,旨在提高全社会对节约集约土地资源的认识,增强耕地危机意识,引导社会形成节约集约利用土地,转变土地利用方式的良好氛围。为更好宣传节约集约土地理念,自治区国土资源厅与崇左市国土资源局将宣传点设在崇左市工业园区范围内的濑湍镇,让当地群众更深入了解国家国土资源政策与要求。

在活动现场,主办方通过摆放宣传展板,设立咨询台,发放宣传资料等方式,向群众积极宣传提高土地利用效率和节约集约利用土地资源的重要意义,此外现场还设置了有奖问答环节,通过回答国土资源政策法规问题赢取奖品,吸引了众多群众参与,取得了良好宣传效果。

    自治区国土资源厅政策法规处、宣传中心以及崇左市国土资源局等单位相关负责人及干部职工参加活动。




编辑: 审核:

打印文章关闭页面