索 引 号:451400-0-9-28-20140626-0002042 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2014年6月26日 主题分类:专项工作\土地日和地球日宣传 主 题 词:

宁明县国土资源局积极做好“6.25”全国土地日宣传工作


发表时间:2014/6/26 14:14:51 作者:梁琼元 来源:本网 浏览:2377

625,是全国第二十四个全国土地日。节日当天,宁明县国土资源局围绕“节约集约利用土地,转变土地利用方式”的宣传主题和宣传口号,采取多种形式全面宣传、定点宣传,向广大群众宣传土地法律法规,树立了良好的服务形象,增强了广大人民群众对国土资源的法制意识和节约集约利用土地的责任感。

为了使宣传更贴近实际、贴近群众、贴近生活,该局精心策划,紧扣主题宣传,组织全体干部职工在县城街道中心最繁华地段积极开展宣传活动,设立了土地知识咨询台,悬挂宣传横幅,设立展板,在人口密集区域发放宣传册,并由黎问杰局长带头,所有分管领导和股室负责人参与,现场为群众解答有关征地拆迁、土地登记、耕地保护等热点问题,答复群众反映的情况,为群众解难释惑。

此外,为最大程度、最大范围的向社会广大人民群众做好宣传,宁明县国土资源局联合宁明花山传骑俱乐部的自行车骑行队伍,开展环城宣传。印制彩旗和宣传袋,随骑行队伍随时发放宣传材料,使节约集约利用土地的观念深入人心,为依法规范土地市场起到了积极的作用和良好的社会宣传效果。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面