索 引 号:451400-0-122-124-20110809-0002624 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2011年8月9日 主题分类:征地信息\听证告知书 主 题 词:

听证告知书〔2011〕37号


发表时间:2011/8/9 9:58:32 作者: 来源:崇左市 资源局耕保科 浏览:1462

 

濑湍镇旧街村旧街、旧村经联社:

崇左低品位铁矿精选开发利用及尾矿深加工项目建设用地拟征收你经联社的集体土地,我局依据《广西壮族自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第535455条的规定,拟定征收土地的补偿标准和安置方案,并按规定逐级上报审批。根据国土资源部令第22号《国土资源听证规定》第十九条的规定,你经联社有要求听证的权利。如要求听证的,请接到本告知书之日起5个工作日内向我局提出书面申请,逾期未提出的,视为放弃听证。

特此告知

 

 

 

二○一一年八月九日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面