索 引 号:451400-0-7-25-20151120-0003159 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2015年11月23日 主题分类:人事教育\人员考录 主 题 词:

崇左市国土资源局招聘启事


发表时间:2015/11/23 8:59:08 作者: 来源:崇左市国土资源局人事科 浏览:1488

   
    为进一步做好我市国土资源执法监察工作,我局决定面向社会招
聘国土资源执法监察协管员4名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象:

年龄在18周岁以上,40周岁以下,具有大学专科及以上文化程度,户籍不限。

二、招聘条件:

(一)思想进步,积极向上,有敬业精神。

(二)尊重领导,服从安排,团结同志。

(三)遵纪守法,道德品格好。

(四)性格开朗,言谈举止得体,身体健康,五官端正。

(五)无不良纪录。

(六)专业要求:

1、矿山资源开发与管理、地质灾害与防治技术、水文地质与勘查技术或环境地质工程技术专业2名;

2、国土资源管理专业2名。

三、招聘程序

(一)报名。

1.报名时间:20151124日—123日;

2.报名地点:崇左市国土资源局人事科(崇左市友谊大道中段市国土资源局办公楼5512号室)。

3.报名时需带身份证、学历证书原件;提交身份证、学历证书复印件及个人简历1份,近期小2寸彩色免冠照片1张。提交的个人材料不予退还。

(二)资格预审。局人事科对报名对象提供的相关证明材料进行资格预审,符合条件的通知面试。

   (三)面试。对能参加面试者进行简单常识性的面试,面试时间和地点另行通知。

(四)考察和体检。

根据面试结果确定考察对象。考察内容主要包括思想政治表现、道德品质、学历情况、计划生育情况、业务能力等。

对考察合格者进行体检,体检标准参照国家人事部、卫生部印发的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(五)试用。招聘单位根据考核结果确定试用对象,试用期为两个月,聘用者在聘用岗位按要求工作满两个月。

(六)签订聘用合同。试用期满后进行考核合格后招聘单位与应聘合格者签订聘用劳动合同,聘用合同一年一签。

四、聘用人员待遇

试用期工资每月1200元;正式聘用后待遇从优。

联系电话:7831162,联系人:梁先生、岑先生。

           崇左市国土资源局

           20151123

编辑: 审核:

打印文章关闭页面