索 引 号:451400-0-9-156-20160601-0003628 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2016年6月1日 主题分类:专项工作\“两学一做”专栏 主 题 词:

李兵局长组织召开“两学一做”专题教育动员会


发表时间:2016/6/1 8:43:28 作者: 来源:崇左市国土资源局地环科 浏览:1918


2016年531日,崇左市国土资源局党组书记、局长李兵同志在局一楼组织召开了全市国土资源系统“两学一做”学习教育动员会。

会上,李兵局长提出了五点要求,一是坚持领导带头,从局党组开始,各级领导干部要以身作则,当标杆、作示范,以上率下;二是坚持从严要求。要以从严从实的作风开展学习教育,把严的标准、严的措施、严的纪律贯穿学习教育始终,以严促深入,以严求实效;三是要坚持因类施教。开展好“两学一做”学习教育,要紧密结合我局实际,分门别类找准问题,丰富内容,创新载体,切实增强针对性和实效性。四是要坚持问题导向。要坚持向问题“叫板”,把问题意识、问题导向贯穿学习教育的全过程,把发现问题、找准问题、解决突出问题作为这次学习教育的出发点和落脚点;五是要坚持转变作风。面对当前经济下行的压力,要扭转被动局面,实现稳中求进,抓好改革发展稳定的各项工作,完成全年目标任务,都必须靠好的工作作风来保证,我们要以“两学一课”学习教育的新成效,切实转变作风,振奋精神,努力开创我局各项工作新的局面。



图为李兵局长在动员会上作重要讲话
图为李兵局长在动员会上作重要讲话

图为在动员会上参会人员认真做笔记


编辑: 审核:

打印文章关闭页面