索 引 号:451400-0-4-14-20160628-0003812 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2016年6月28日 主题分类:专项工作\土地日和地球日宣传 主 题 词:

崇左市国土资源局积极开展2016年“全国土地日”活动


发表时间:2016/6/28 10:24:25 作者:王静 来源:崇左市国土资源局 浏览:2083

今年625日是第26个全国土地日。今年土地日主题为:节约集约用地,切实保护耕地”。土地日是宣传我国国土资源政策、提高公众节约集约利用资源意识、普及土地政策相关知识的重要平台。

6.25土地日”主题宣传活动周期间,我市国土资源系统围绕土地日主题组织开展以通俗易懂、公众喜闻乐见的形式,开展一系列宣传活动,提高公众的积极性和参与性。

刊发“6.25”土地日宣传专版。在“6.25”全国土地日前后,在《左江日报》开辟国土资源专版,紧扣此次土地日宣传主题,介绍国土资源管理工作的法律法规,并多角度全方位展示几年来我市土地管理的新举措、新成就、新经验。同时,在全市悬挂宣传横幅、出宣传板报和宣传橱窗,努力形成良好的宣传氛围。

组织国土资源法律法规及政策咨询活动。在“6.25”全国土地日,我局到火车站广场设摊开展国土资源法律法规及政策咨询活动,分发土地法律法规方面的宣传小册子。

组织上门送法活动。在“6.25”全国土地日期间,到石景林街道发放国土资源管理法律法规书籍,同时开展上门普法活动。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面