索 引 号:451400-0-4-14-20170105-0003877 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2017年1月5日 主题分类:工作动态\工作动态 主 题 词:

崇左市国土局田间地头开展“固定党日+”活动


发表时间:2017/1/5 16:18:54 作者:王静 覃钉玲 来源:崇左市国土资源局 浏览:1038


崇左市国土局田间地头开展“固定党日+”活动

图为该局在田间地头开展“固定党日+”活动现场。


1月4日,是2017年第一个固定党日。崇左市国土资源局领导班子率领全体党员深入扶绥县柳桥镇扶岜村和东门镇旧城村开展“固定党日+”活动,将“固定党日”与工作业务联系起来,活动地点不再局限于室内,而是移到了田间地头。其目的是让广大党员全面了解当地土地整治项目建设情况和耕地提质改造旱改水项目进展情况。与此同时,鼓励大家踊跃参与,对该项目工作出谋划策,提出有效的建议与意见。本次活动收到了预期的效果,做到加强党的建设与当前各项工作任务两手抓、两不误、两促进。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面