索 引 号:451400-0-3-95-20170612-0004013 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2017年6月12日 主题分类:执法监察\土地违法典型案件 主 题 词:

崇左市国土资源局2017年挂牌督办案件通报


发表时间:2017/6/12 15:17:46 作者: 来源:崇左市国土资源局执法科 浏览:1364


农玉香未经批准,擅自在江州区江州镇卜驮村岭弄屯占地建房,占地面积3.0亩,其中耕地3.0亩,不涉及基本农田,符合土地利用总体规划。图斑位于崇左市中心城区规划建设区内,在崇左市高铁站拟征地范围内,系农玉香在20156月抢建,经江州区国土、“两违办”多次制止无效,现已建成。经实地核查,现场建设三排石棉瓦简易平房,无人居住,也没有养殖任何牲畜,属于违法占地建设。该图斑系2015年变更调查遥感图斑,图斑号306,因在2015年变更调查中报变更拆除整改不到位,根据2016年度变更遥感影像,国土资源部作为2016年度土地变更图斑、卫片图斑再次下发,图斑号62。按照土地卫片执法监督检查整改要求,20175月,江州区组织对该图斑依法拆除,已拆除整改到位。

甘庆堂未经批准,擅自在江州区江州镇卜驮村新村屯占地铁棚,占地面积7.1亩,全部为耕地,不符合土地利用总体规划。图斑位于崇左市重点项目拟征地范围内,系甘庆堂在20153月抢建,经江州区国土、“两违办”多次制止无效,现已建成。经实地核查,现场建设一个铁棚,没有进行经营和养殖牲畜,属于违法占地建设。该图斑系2015年变更调查遥感图斑,图斑号348,因在2015年变更调查中报变更拆除整改不到位,根据2016年度变更遥感影像,国土资源部作为2016年度土地变更图斑、卫片图斑再次下发,图斑号75。按照土地卫片执法监督检查整改要求,20176月,江州区组织对该图斑依法拆除,已拆除整改到位。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面