索 引 号:451400-0-4-14-20170623-0004042 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2017年6月23日 主题分类:专项工作\土地日和地球日宣传 主 题 词:

崇左国土资源局开展“6.25全国土地日”宣传活动


发表时间:2017/6/23 19:30:26 作者:黄彩艳 来源:崇左国土资源局 浏览:1950

为庆祝全国第27个“6·25全国土地日”,近期,崇左市组织各县(市、区)积极开展宣传活动。 6月23日,崇左市国土资源局联合江州区国土资源局围绕“土地与生态文明建设”这一主题展开法律知识和政策方针宣传活动。

此次活动主要是通过采取多样化、多途径的方式进行法律知识和政策方针的宣传,让国土资源政策进一步深入群众当中,让国家政策真正做到“接地气”。一是在火车站广场设摊开展国土资源法律法规及政策咨询活动,设置宣传展板,设立咨询台,发放土地日特刊、法律读本、宣传画、地图等,普及节约集约用地和保护耕地知识;二是走进社区、各乡镇利用近期赶集日宣传;三是通过网络新媒体进行宣传,营造浓厚的宣传氛围。

据统计,当天共向群众发放宣手册3000多份,现场接受群众咨询100多人(次),受到社会广泛的赞赏。黄大娘说:“开展此次活动,让我了解到了国家有关土地政策和不动产登记的相关知识,我回家后跟儿子讲今天的事情,让他到你们局里再次详细的咨询”。

崇左市国土资源局局长梁志红正在接受群众咨询

工作人员向当地群众发放宣传资料



编辑: 审核:

打印文章关闭页面