索 引 号:451400-0-4-14-20170628-0004053 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2017年6月28日 主题分类:工作动态\工作动态 主 题 词:

崇左市国土资源局举办 “唱支山歌给党听”歌唱会


发表时间:2017/6/28 22:25:34 作者:黄彩艳 来源:崇左市国土资源局 浏览:492

6月28日晚上,崇左市国土资源局举办“唱支山歌给党听”歌唱会,歌颂党的光辉历程、祖国的繁荣昌盛。

本次歌唱会围绕“唱支山歌给党听”为主题,采取合唱、组唱、独唱、对唱等多种表演形式,旨在庆祝“七一”党的生日。“唱支山歌给党听,我把党来比母亲,母亲只生了我的身,党的光辉照我心……”崇左市国土资源局全体干部职工歌声嘹亮,热情澎湃,唱响对党恩的永不忘怀,对祖国的感激之情,讴歌了时代主旋律,展示崇左市国土资源局团结、正气、高昂、奋进的精神风貌。

歌唱会在领导班子带领全体干部职工合唱《歌唱祖国》落下了帷幕,取得良好的效果,干部职工激情未减,欢呼祝福党的生日,并发出祝愿祖国越来越强大的美好愿景。



党组书记梁志红在红歌对唱

小组合唱《国家》


合唱《歌唱祖国》


编辑: 审核:

打印文章关闭页面