索 引 号:451400-0-4-14-20170812-0004139 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2017年8月12日 主题分类:工作动态\工作动态 主 题 词:

凭祥市不动产登记中心: 发挥党员模范带头作用助推工业企业抵押登记工作提速


发表时间:2017/8/12 16:28:54 作者:王国强 来源:凭祥市国土资源局 浏览:88

    今年7月以来,凭祥市国土局不动产登记中心根据《广西壮族自治区国土资源厅关于全面开展工业企业抵押登记提速“攻坚服务月”活动的通知》的要求,积极践行党的群众路线和“两学一做”学习教育,充分发挥党员先锋模范作用,展现党员的先进性和纯洁性,履行“为人民服务”的宗旨,在不动产登记中心积极开展“党员先锋岗”评比活动,发挥党员模范带头作用, 助推工业企业抵押登记工作提速。

据悉,凭祥市不动产登记中心在政务服务大厅开设2个党员先锋窗口,所有党员佩戴党徽上岗,让党员作用可视可感,用行动诠释忠诚担当,以“从我做起、向我看齐”、“比服务、比创新、比贡献”为行动准则,以“一个党员一面旗帜,一个岗位一份奉献”为窗口示范形象,充分发挥党员模范带头作用,打造细心周到、服务至上的“服务型窗口”,在中心全体工作人员中形成向党员学习,向党员看齐的浓厚氛围。在市政务服务中心不动产登记窗口对前来申请办理工业企业不动产抵押登记,落实专人跟踪,可优先受理、优先落实、优先扫描、优先审批、优先发证,最大限度压缩抵押登记办结时限。在材料齐全、合法合规的情况下,确保由承诺时限30个工作日压缩到5个工作日内办结抵押登记。

据统计,开展“党员先锋岗”评比活动以来,凭祥市国土资源局不动产登记中心共发放130份不动产登记证明,214份不动产权证书,为办事群众提高了优质、高效、便捷的服务,得到了社会各界一致好评。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面