索 引 号:451400-0-4-14-20170822-0004140 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2017年8月22日 主题分类:工作动态\工作动态 主 题 词:

崇左市国土资源局开展2017年扶贫攻坚帮扶联系人业务培训会


发表时间:2017/8/22 16:34:06 作者:黄彩艳 来源:崇左市国土资源局 浏览:144

为了更好的开展扶贫工作,增强帮扶人员的政策认识和业务能力,8月21日下午,我局组织开展2017年扶贫攻坚帮扶联系人业务培训会,100多名帮扶联系人参加培训会。

培训会上,市国土资源局驻村工作人员重点对脱贫攻坚涉及的奖补范围及标准、补助类型以及补助标准或内容、易地扶贫搬迁等有关政策进行解读,同时现场指导填写扶贫手册、贫困户帮扶政策落实清单。

通过培训,全体帮扶人员对扶贫工作的政策得到进一步了解,熟悉了有关工作规程。参加此次培训会的帮扶人员纷纷表示,在以后的扶贫工作中进一步深入学习脱贫攻坚政策措施,为推动2017年脱贫攻坚工作贡献自己的一份力量。


                 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面