索 引 号:451400-0-4-14-20171230-0004581 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2017年12月30日 主题分类:工作动态\工作动态 主 题 词:

崇左市国土资源局党组巡察组召开巡察情况专题反馈会


发表时间:2017/12/30 11:07:20 作者:梁明远 来源:崇左市国土资源局 浏览:183

 近日,崇左市国土资源局党组巡察组对江州区国土资源局进行历时一个月的集中巡察后,召开了专题情况反馈会。

 会上,崇左市国土资源局巡察组领导就此次巡察工作中发现的问题,提出了公正客观的反馈意见,及整改要求。一是要求江州区国土资源局高度重视,狠抓整改落实。对照问题,认真排查,分解整改。同时,及时召开专题会议,深入研究分析,针对存在问题,对症下药。二是要求立行立改,全面落实。加强组织领导,明确责任分工,建立分工实施和协同推进的工作机制,确保整改工作取得实效。三是要求建章立制,着眼长效。四是要求完善机关党建工作制度、贯彻落实党风廉政建设责任制实施办法,有的放矢,认真抓好巡察反馈意见整改落实。

 此次巡察通过科学谋划、统筹协调,注重实效有效体现党内监督的韧性和严肃性,全面加强了“责任落实年” 的督查作用,努力打造全市国土资源系统风清气正的政治生态

编辑: 审核:

打印文章关闭页面