索 引 号:451400-0-4-14-20180105-0004582 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2018年1月5日 主题分类:工作动态\工作动态 主 题 词:

扶绥县国土资源局发挥约谈作用促责任落实


发表时间:2018/1/5 11:10:59 作者:农佩珊 来源:扶绥县国土资源局 浏览:180

 近日,扶绥县国土资源局开展分管领导对分管股室集体约谈工作。主要目的是强化责任意识,以压力促进责任落实。

 本次约谈工作的主题是“抓好一岗双责的落实”,旨在强化各股室的责任担当,使全体干部职工进一步树立廉政意识,促进春节前后期间各项工作的有效落实。

 该局强调,要认清形势,时刻保持头脑清醒,筑牢防线,严守纪律,做个明白人,树清正廉洁好形象;要严格要求,严守纪律,认真落实有关规定,管好手、管好嘴、管好腿;要落实好各股室及二层机构的责任,认真抓好管辖范围内党风廉政建设和反腐败工作,承担起对股室及二层机构的责任、对工作的责任、对同志们的责任,立足教育、着眼防范,对同志们严格要求、严格教育、严格监督、严格管理,形成一个风清气正的好氛围。

 会后,大家纷纷表示,要抓好业务和强化自律两不误,杜绝出现违反中央八项规定精神、“四风”问题等违纪违规现象;要将党纪党规铭记于心,严于律己,争做廉政先锋,自觉接受监督。

 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面