索 引 号:451400-0-4-14-20180110-0004584 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2018年1月10日 主题分类:工作动态\工作动态 主 题 词:

天等县国土资源局加强不动产登记作风建设


发表时间:2018/1/10 11:17:47 作者:天等县国土资源局 来源:天等县国土资源局 浏览:209

 近日,根据自治区国土资源厅召开的关于不动产登记作风建设推进便民利民服务视频会。该局锲而不舍地抓好窗口作风建设,不断推动不动产登记制度改革走向深入。

 视频会结束后,该局不动产登记局局长赵一韩强调,按照上级要求,不动产登记中心要正风肃纪,规范管理,切实做到高效为民。一是要管住“人”,切实转变工作作风。不动产登记窗口各方高度关注,窗口人员责任重大,工作人员不能有一丝一毫的懈怠,必须持之以恒地保持优良的工作作风。二是要干好“事”,切实提高办事效率。要严格履行“一次性告知”、“首问负责”、“限时办结”等工作制度,打造“一站式”办公服务平台。要以“方便群众办事,便于群众监督”为原则,重点加强办事条件、工作流程、收费事项的公开。三是要守好“纪”,认真履行好“一岗双责”。要严格落实“一岗双责”规定,认真履行职责,确保不出问题。要坚决杜绝“索、拿、卡、要”行为的发生,对违法违纪现象“零容忍”。要加强廉洁自律,切实做到依法登记,高效为民,全力打造一支清正廉洁的不动产登记队伍。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面