索 引 号:451400-0-4-14-20180123-0004610 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2018年1月23日 主题分类:工作动态\工作动态 主 题 词:

崇左市国土资源局举办迎新春气排球比赛活动


发表时间:2018/1/23 15:55:41 作者:梁明远 来源:崇左市国土资源局 浏览:1052

在新春佳节来临之际,为了丰富和活跃国土资源系统广大干部职工的业余文化、体育生活,在系统中营造团结、正气、高昂、奋进的文化氛围,充分展示新时期系统干部职工的精神风貌,进一步促进干部职工的交流学习。122日,崇左市国土资源局举办了迎新气排球比赛活动。

本次比赛,全局干部职工(含江州局、二层机构)参加,按要求分成8支参赛队伍,通过抽签分成两组进行小组循环赛,根据循环赛结果确定半决赛和决赛队伍。比赛于125日结束,届时将决出不同奖次。

比赛当晚,运动员纷纷拿出看家本领,或鱼跃救球,或跳起扣杀,或双手拦网,气排球在空中翻飞腾跃,赛况激烈。在场观众也纷纷呐喊助威,鼓掌称好。整个比赛充满了紧张、激烈、友好、团结的氛围,充分展现了干部职工良好的精神风貌。




图为比赛现场


编辑: 审核:

打印文章关闭页面