索 引 号:451400-0-17-43-20180518-0004918 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2018年5月18日 主题分类:矿产管理\采矿权审批事项 主 题 词:

崇左市国土资源局关于即将到期采矿权的公告


发表时间:2018/5/18 8:50:40 作者: 来源:矿产管理科 浏览:1782

         根据《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号令)第七条规定:“采矿许可证有效期满,需要继续采矿的,采矿权人应当在采矿许可证有效期届满的三十日前,到登记管理机关办理延续登记手续。采矿权人逾期不办理延续登记手续的,采矿许可证自行废止。”广西崇左市鑫宁矿业投资开发有限公司宁明县膨润土矿(矿业权人:广西崇左市鑫宁矿业投资开发有限公司,有效期:2015.05.262018.05.26。)即将到期,请矿业权人及时向登记发证机关申请办理采矿许可证延续或注销等相关事宜,逾期不办理的,我局将按相关规定进行处理。

 

 

 

 

                              崇左市国土资源局

                               2018518

编辑: 审核:

打印文章关闭页面