索 引 号:451400-0-4-14-20180625-0004977 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2018年6月25日 主题分类:专项工作\土地日和地球日宣传 主 题 词:

市国土资源局积极开展6·25土地日宣传活动


发表时间:2018/6/25 10:06:02 作者:梁明远 来源:崇左市国土资源局 浏览:168

今年6月25日是第28个全国“土地日”,为进一步提高全民土地国情国策知晓度,扎实做“土地日”各项主题宣传活动工作,市国土资源局与江州区国土资源局围绕“珍惜土地资源,建设美丽家园”宣传主题,结合本地实际,向市民群众开展宣传。
当天,通过设立咨询台,面对面为群众解答释疑,以及放置宣传展板,发放宣传资料等方式,让老百姓充分了解国土资源政策法规、耕地保护、地质灾害防治、不动产登记、第三次全国土地调查等方面的知识。

据了解,当天群众热情高涨,纷纷向工作人员咨询提问。工作人员也顺势引导群众积极参与土地保护,此举得到了群众的支持和肯定。

 

图为市国土资源局副局长许多欢(左一)在向群众讲解有关知识。


 

图为市国土资源局总工程师梁建华(左一)向群众介绍防灾避险知识。




编辑: 审核:

打印文章关闭页面