索 引 号:451400-0-4-14-20180706-0004995 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2018年7月6日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

陈锋副市长到大新督查“旱改水”工作


发表时间:2018/7/6 15:42:37 作者:梁明远 陆月玉 来源:崇左市国土资源局 浏览:135

7月5日,为加快推进我市耕地提质改造(旱改水)项目工作进程,陈锋副市长率队到大新县实地督查工作。

     当天,陈锋副市长在检查过程中指出,我市“旱改水”工作时间紧、任务重,各县(市、区)政府、国土资源局要主动协调相关部门配合,形成合力,做好分工,加快推进旱改水项目实施;紧盯目标、紧扣重点,抢时间、赶进度,按时保质完成“旱改水”任务。他强调,各有关单位要增强大局意识,明确目标,落实责任,制定切合实际的工作方案和时间进度表,认真抓好落实,及时立项审批,坚决完成好我市“旱改水”工作目标任务。


图为陈锋副市长(左五)在旱改水项目现场督查工作




编辑: 审核:

打印文章关闭页面