索 引 号:451400-0-4-14-20180706-0004999 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2018年7月6日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

市国土资源局领导赴天等东泥水泥厂协调解决用矿难题


发表时间:2018/7/6 17:08:34 作者:农黎明 来源:崇左市国土资源局 浏览:130

    7月5日,崇左市国土资源局局长梁志红率工作人员赴广西东泥天等水泥有限公司协调解决制约企业发展的生产用石灰岩矿问题。
    梁志红局长一行与天等县人民政府副县长欧正及企业代表进行了座谈,了解到企业发展面临原材料短缺,无法满足新项目生产需要,急需扩大石灰岩矿储量规模、开采规模等困难和问题。梁志红局长指出,天等县民生项目、基础设施项目多,水泥、混凝土等建筑原材料市场需求大,要通过开展石灰岩矿综合勘查开发来扩大矿山储量规模和产能规模,为企业解决用矿难题。天等县要加强领导,落实工作经费,统筹协调解决企业生产建设难题。市、县国土资源局要协调配合,紧盯矿权出让各项工作的各个环节,加强对项目承担单位的对接和督促,通过倒排工期的方式,按照时间节点推动项目落实。

图为崇左市国土资源局局长梁志红一行在广西东泥天等水泥有限公司座谈。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面