索 引 号:451400-0-7-25-20181101-0005335 文 号: 发布机构:崇左市国土资源局
生成日期:2018年11月2日 主题分类:人事教育\人事教育 主 题 词:

崇左市土地储备中心编外工作人员招聘启事


发表时间:2018/11/2 9:11:20 作者: 来源:土地储备中心 浏览:656

根据崇左市土地储备中心工作需要,我中心决定面向社会公开招聘3名编外工作人员。具体事项如下:

一、招聘人员基本条件

(一)遵纪守法,具有良好的个人品行和职业操守。

(二)具有履行岗位职责所需的学历、专业知识和能力。

(三)身体健康,爱岗敬业,乐于奉献,责任心强,工作耐心细致,有良好的团队意识和吃苦耐劳精神。

(四)无违法犯罪及其他不良记录和嗜好。

二、招聘人数及岗位

序号

岗位名称

人数

专业要求

学历要求

其他要求

1

办公室文员

1

汉语言文学、行政管理及中文类等专业,有相关经验者优先考虑

全日制大专以上

有较强的文字写作功底、组织协调能力和语言表达能力,男女不限。

2

经营管理科工作人员

1

土木工程、测绘、地理信息、规划、工程造价、预算、土地管理等相关专业,有中级职称条件放宽至中专学历

大专以上

熟悉应用CAD软件,熟练使用办公软件,有国土相关工作经验者优先。

3

财务人员

1

财会相关专业,具有初级会计师资格者优先

大专以上

熟悉财税法规与机关事业单位财务制度;熟练使用办公软件及财务软件。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2018年11月5日~11月9日

2.报名地点:崇左市友谊大道28号市国土资源局办公楼二楼202室。

3.报名方式:采取现场或电子邮件两种方式进行报名并递交材料。

4.报名时需递交以下材料:(1)本人有效身份证、毕业证、学位证、职称资格证等材料原件及复印件各1份;(2)《崇左市土地储备中心招聘工作人员报名表》1份;(3)本人近期二寸半身免冠彩色照片1张。

5.通过电子邮件报名的请将相关证件扫描件电子版及《崇左市土地储备中心招聘工作人员报名表》压缩打包发送至czstdcb@163.com,邮件主题注明“岗位名称+姓名”,如通过资格预审进入面试阶段,需在面试阶段提交相关材料进行审查。

(二)面试

根据聘用资格条件,对所有报名材料进行预审,择优选定入围面试人员并以电话形式通知,不入围者,不再另行通知。面试结束后,根据岗位需要综合考核应聘人员的综合素质确定拟聘用人员。面试时间和地点另行通知。

(三)聘用

面试后根据工作需要择优拟定聘用对象,经体检合格列为本中心聘用人员(试用期2个月,试用期满经考核合格后签订正式聘用合同)。

(四)工资待遇

1.聘用人员试用期为2个月,每年签订一次劳动合同。试用期满转正后的工资待遇按现有编外工作人员工资标准执行。聘用期间,聘用人员出差费用按有关政策规定实报实销。

2.聘用期间,单位负责按期足额缴纳聘用人员的医疗保险、工伤保险、生育保险、养老保险、失业保险等,个人部分在其工资中扣缴。

联系人:吴颖,联系电话:0771-7836196

附件:崇左市土地储备中心招聘工作人员报名表

崇左市土地储备中心

2018年11月2日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面