索 引 号:451400-0-4-14-20190313-0006646 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年3月13日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市自然资源局深入企业帮解困促发展


发表时间:2019/3/13 9:56:52 作者:黄色芳 来源:崇左市国土资源局 浏览:1273

3月11日,崇左市自然资源局局长梁志红率领工作组深入中泰产业园南方水泥有限公司现场办公,破解企业在生产与发展过程中遇到的用矿与用地难题,得到企业方的好评。

当天,工作组在该企业厂区进行实地勘查,公司总经理季军荣等领导一并实地调研,商讨有关崇左南方水泥厂新增骨料线建筑用灰岩,矿山扩大储量、砂岩粘土采矿证,码头建设、宿舍区等用地指标的相关问题,进行边察看边交流。在座谈会上,工作组针对企业所遇到的实际问题,都一一对列,进行一对一解答,并组建解决问题的工作组,明确职责,安排时间表,一项一项抓好落实,由局长亲自抓,明确到场的分管领导具体抓,按照需要解决的工作任务要求和时间节点,分清主次,按时推进,确保问题及时解决,为企业合法经营和发展保驾护航。这是该局在全区优化营商环境中的指标百日攻坚行动的一个小小缩影。

南方水泥公司季总经理说,崇左市自然资源局领导及时来到厂区调研,并拿出真法子,提前介入服务,为优化营商做好榜样。当天参加现场办公的领导还有市自然资源局副局长陈玺、黄振山以及相关科室的负责人。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面