索 引 号:451400-0-4-14-20190315-0006653 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年3月15日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市自然资源局深入扶绥调研用地用矿工作


发表时间:2019/3/15 10:29:53 作者:黄色芳 来源:崇左市国土资源局 浏览:1252

3月14日,崇左市自然资源局党组书记、局长梁志红率领调研组深入扶绥县,围绕用地用矿现状以及重大项目涉及自然资源方面进行调研。该局党组成员、副局长黄振山和规划利用、矿管等相关科室负责人参加。

在座谈会上,调研组针对扶绥县第一批列入2019年自治区层面统筹推进24项重大项目的用地情况一一核查,比如:扶绥将军岭码头疏港大道、广西·中国糖业园空港园区路网工程、左江治旱驮英水库及灌区工程等。就项目前期工作、新增用地需求总量等方面存在的问题,以及急需解决的项目梳理清楚,一一寻找解决方案。为重大项目用地用矿应保尽保,同时节约集约用地、用矿,保护好基本农田,为当地生态文明建设、经济发展助力。着力抓好推进项目建设:一是科学地、合理地按轻重缓急安排好用地指标,布置清楚,摸清底数,4月底前做好各重大项目统计,跟踪服务到位。二是关于矿的问题,要尽力保障重大项目建设,落实好用矿指标,依法依规做好各方面工作。

扶绥县副县长何永恒,县国土资源局局长凌云川等领导参加调研活动。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面