索 引 号:451400-0-42-167-20190320-0006661 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年3月20日 主题分类:土地供应和出让\成交公示 主 题 词:

崇左市自然资源局国有土地使用权协议出让公示XY_2019016


发表时间:2019/3/20 9:00:14 作者: 来源:崇左市自然资源局规利用划科 浏览:1689

    根据《中华人民共和国土地管理法》和《协议出让国有土地使用权规范》有关规定,本着公开、公平、公正的原则。经崇左市人民政府批准,我局拟以协议出让方式出让1宗国有建设用地使用权(该地块为置换用地)。现将协议出让地块的有关情况公告如下:   

一、协议出让地块基本情况:

地块编号

201905

地块位置

崇左市独山路与花山路交叉口东南侧(客运中心汽修厂南侧)

土地用途

交通运输用地

土地面积

(公顷)

0.0234

出让年限

50年   

评估

(万元)

15.8652

受让单位

广西运德汽车运输集团有限公司

备注

该地块为置换用地,按等价置换原则,无须再缴纳土地出让金。

二、公示期:2019年3月20日 至 2019年4月2日

三、意见反馈方式 

在公告时限内,任何单位、组织和个人,对本公告地块有异议的,可向崇左市国土资源局提出书面意见。

   四、办理协议出让原则 

    1、公告期间,有异议且经审查发现确实存在违反法律法规行为的,协议出让程序终止,并严格依法处理。 

 2、公告期满,无异议或虽有异议但经审查没有发现存在违反法律法规行为的,我局按照《国有建设用地使用权出让意向书》约定,在土地市场动态监测与监管系统公示,并与意向用地者签订《国有建设用地使用权出让合同》。   

五、联系方式

    联系单位:崇左市自然资源局

    单位地址:崇左市友谊大道28号

    邮政编码:532200

    联系电话:0771-7835969

     人:黄女士

    电子邮件:czghly@163.com

            崇左市自然资源局

              2019年3月20日  

 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面