索 引 号:451400-0-4-14-20190328-0006677 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年3月28日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅领导到崇左市调研第三次国土调查工作


发表时间:2019/3/28 16:42:30 作者:农黎明 来源:崇左市国土资源局 浏览:799

3月25日,自治区自然资源厅党组成员、副厅长、总规划师吴锡熹率队到崇左市调研第三次国土调查工作(以下简称三调),召开调研座谈会。崇左市人民政府副市长陈锋出席座谈会并讲话。会议由崇左市人民政府副秘书长黄国晓主持。

座谈会上,崇左市自然资源局、江州区自然资源局先后对当前三调工作进展情况、存在问题及下一步计划进行了汇报。作业单位代表也就技术力量投入、经费落实等情况进行了汇报。同时,针对具体工作中存在的相关政策、技术等问题与调研组进行了交流。

吴锡熹充分肯定了崇左市三调工作取得的阶段性进展,同时,指出了仍存在技术力量投入不够、工作进度慢、入户调查困难、各部门协调配合不够等问题。吴锡熹指出,要充分认识三调工作的重要意义,市、县、乡各人民政府均要高度重视三调工作。要落实调查经费,加大宣传力度,加大各部门协调配合,调动乡镇政府积极性,共同完成三调工作任务。要保证三调工作成果质量,各项数据真实准确,服务好国土空间规划编制工作,保障地方经济社会发展。

陈锋表示,崇左市将进一步提高政治站位,提高重视程度,狠抓各项工作落实,确保三调工作成果真实可靠,按时按质完成工作任务。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面