索 引 号:451400-0-4-14-20190329-0006681 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年3月29日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市自然资源局召开2019年第一专题党组中心组(扩大)学习会


发表时间:2019/3/29 16:58:31 作者:农黎明 来源:崇左市自然资源局 浏览:785

    3月27日,崇左市自然资源局党组书记、局长梁志红主持召开2019年第一专题党组中心组(扩大)学习会。该局党组领导班子成员,局机关处级领导干部,局机关各科(室、中心)及局属事业单位负责人参加会议。
    会议组织学习了习近平总书记为自治区成立60周年重要题词精神、习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神、《习近平扶贫论述摘编》、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》及自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在3月18日全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上讲话精神。
    会议要求,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要认真深入学习、系统准确把握、切实贯彻落实习近平总书记对广西工作和自然资源工作重要指示批示精神及鹿心社书记讲话精神。要大力推进全市自然资源系统解放思想、开拓创新、担当实干、奋发有为,奋力开创新时代自然资源新局面,为全市实施“两篇大文章”“四大攻坚战”新三年行动计划工作作出应有贡献。
    当天学习会上,该局党组副书记、副局长陈玺,党组成员、副局长黄振山也就相关课题进行了领学,部分科室负责人谈了学习体会。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面