索 引 号:451400-0-4-14-20190401-0006683 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年4月1日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市召开第三次国土调查质量工作座谈会


发表时间:2019/4/1 11:04:54 作者:陆月玉 来源:崇左市国土资源局 浏览:539

3月29日,崇左市召开第三次国土调查(以下简称三调)质量工作座谈会,市自然资源局党组成员、副局长黄振山出席座谈会并讲话。

会议首先传达了广西第三次国土调查质量工作座谈会的精神及要求,与会人员还针对具体工作中存在的政策、技术等方面问题进行深入交流。

黄振山在座谈会上指出,各县(市、区)务必全力抓好三调工作落实,实事求是开展调查,确保调查成果质量。一是要提高政治站位,准确认识第三次国土调查的重要性,全面落实自然资源部陆昊部长在第三次全国国土调查电视电话会议精神,实事求是开展调查,宁要数据真实性,不要虚假数据的前后一致性,确保调查成果真实、准确,经得住历史考验。二是要高度重视三调成果质量。各县(市、区)要100%投入图斑认定,100%经过作业单位自查自纠,100%通过县级自检;市级主管部门也要加大力度开展市级预检,确保做到一次提交一次检查通过。三是在保证三调成果质量的前提下,各单位必须要加快进度、倒排工期、按时按质完成三调工作任务。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面