索 引 号:451400-0-4-14-20190418-0006716 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年4月18日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

自治区土地储备委员会工作组到崇左市对接国有土地收储盘活工作


发表时间:2019/4/18 16:30:20 作者:陆月玉 来源:崇左市国土资源局 浏览:312

4月17日,自治区土地储备委员会工作组到崇左市对接自治区本级国有土地收储盘活工作。

当天,工作组到江州区现场调研,了解江州区4月份土地收储工作开展情况及自治区本级国有土地收储项目空间规划情况,并在崇左市自然资源局召开座谈会,就全市土地收储盘活工作存在的问题跟崇左市各有关部门进行了深入交流。

工作组要求,崇左市各级各部门要进一步提高政治站位,加强责任意识,要按照征收计划,明确工作方案和责任分工,不折不扣地抓好落实,确保在5月30日前完成自治区下达我市的2019年收储盘活国有土地江州区10740亩、扶绥县11229亩的任务。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面