索 引 号:451400-0-4-14-20190430-0006773 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年4月30日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市开展第三次国土调查成果市级预检工作


发表时间:2019/4/30 15:50:49 作者:陆月玉 来源:崇左市国土资源局 浏览:476

近日,崇左市自然资源局精心组织两个检查组对各县(市、区)开展第三次国土调查(以下简称“三调”)成果市级预检。

本次预检重点检查三调基础资料、县级自检报告、检查记录、三调成果和国土调查数据库的完整性和规范性,内业检查主要以查阅资料方式进行,外业检查主要以实地抽查的方式进行。对于预检中发现的问题,检查组及时总结记录,并形成市级预检报告,反馈给各县(市、区)三调办。

检查组在检查过程中要求,各县(市、区)要高度重视,按照自治区文件提交成果要求,督促承担单位按时、按质完成调查任务并做好三调成果提交工作,并确保调查成果的完整性、规范性、真实性和准确性。同时,要在收到检查组检查反馈意见后的1个工作日内完成整改工作,并将整改后的三调成果报市三调办。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面