索 引 号:451400-0-9-28-20190422-0006774 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年4月22日 主题分类:专项工作\土地日和地球日宣传 主 题 词:

我市开展第50个世界地球日主题宣传活动


发表时间:2019/4/22 17:50:30 作者: 来源: 浏览:649

    4月20日,我市为了庆祝第50个“4.22世界地球日”,在龙腾湖大草坪上开展“珍爱美丽地球 守护自然资源”为主题的户外活动,向社会公众宣传自然资源国情国策,引导全社会节约集约利用资源,提高公众节约集约利用资源意识,促进经济发展方式转变,共同推进生态文明建设。当天,广大社区亲子家庭积极参与,亲近大自然户外健康走,一起发出倡议书,同时采取趣味性有关自然资源知识竞答活动,对踊跃参与回答问题的人员,随机发放奖品,形成良好的互动氛围。从而,进一步增强广大群众对于地球的热爱,对于资源的认识,对于环境保护的意识。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面