索 引 号:451400-0-4-14-20190508-0006802 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年5月8日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市自然资源局领导深入贫困村扶贫调研


发表时间:2019/5/8 11:47:03 作者:陆翠园 来源:崇左市国土资源局 浏览:164

5月6日,崇左市自然资源局党组副书记、副局长陈玺深入江州区板利乡福厚村进行扶贫调研,与当地两委会协商谋发展,要因地制宜,充分调动可利用资源,完善基础设施建设,实现经济又好又快发展,争取早日脱贫。

    在座谈上,陈玺与福厚村两委会一起认真学习中央1号文件关于农业发展的政策精神,针对本村的发展,要进一步做好完善农村基础设施建设,增加农村收入,改善农村面貌。与此同时,对下一步工作做好计划:一是要按照上级要求,持续抓好极度贫困帮扶工作,重点做好各项帮扶政策落实。二是要抓好深度贫困村指标攻坚工作,为福厚村2020年顺利实现脱贫夯实基础。三是要以美丽乡村为契机,打造福厚村幸福宜居环境。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面