索 引 号:451400-0-4-14-20190515-0006855 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年5月15日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市自然资源局召开第二季度扶贫工作专项研究会


发表时间:2019/5/15 11:57:41 作者:陆月玉 来源:崇左市国土资源局 浏览:152

5月14日,崇左市自然资源局党组书记、局长梁志红主持召开2019第二季度扶贫工作专项研究会,分析研究脱贫攻坚面临的形势,部署推进全局2019年脱贫攻坚工作,全力打好打赢农村全面脱贫攻坚战。

会议传达全区2019年脱贫攻坚业务培训会、崇左市扶贫开发领导小组2019年第二次全体会议及崇左市2019年脱贫攻坚推进会精神,还分别听取驻江州区驮卢镇那模村和驻江州区板利乡福厚村驻村书记关于驻村扶贫工作开展情况的汇报,共同研究贫困村需协调解决的问题。

梁志红要求,要再接再厉聚焦脱贫攻坚工作精准再发力。一是必须明确今年的脱贫攻坚任务重点。要按照刘有明书记在全市扶贫攻坚工作会议上的要求,重点围绕打好义务教育保障战役、基本医疗保障战役、住房安全保障战役和饮水安全战役这“四大战役”和“两不愁三保障”的工作目标开展工作。二是要充分利用好自然资源政策优势,助推脱贫攻坚工作。三是要正确处理好扶贫工作和业务工作之间的关系,做到两不误,力争全面完成今年脱贫攻坚及自然资源管理工作目标任务。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面