索 引 号:451400-0-15-115-20190515-0006860 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年5月15日 主题分类:土地管理\土地整理复垦开发 主 题 词:

桂诚工程造价咨询事务有限责任公司关于崇左市龙州县上金乡等3个乡镇城乡建设用地增减挂钩项目前期技术服务的成交结果公告(项目编号:GXGC5C2019057-CZ)


发表时间:2019/5/15 17:22:45 作者: 来源:土地开发整理中心 浏览:178

桂诚工程造价咨询事务有限责任公司受广西左江金土投资有限责任公司委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,2019514日就崇左市龙州县上金乡等3个乡镇城乡建设用地增减挂钩项目前期技术服务采用竞争性磋商方式采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称及项目编号:

采购项目名称:崇左市龙州县上金乡等3个乡镇城乡建设用地增减挂钩项目前期技术服务 

采购项目编号:GXGC5C2019057-CZ

二、项目简要说明

    崇左市龙州县上金乡等3个乡镇的潜力区实地踏勘调查费;测量费;土壤检测费;项目设计与预算编制费等前期技术服务工作。

三、公告媒体及日期

    中国采购与招标网、崇左市自然资源局网站、桂诚工程造价咨询事务有限责任公司网上发布。

    竞争性磋商公告日期:2019426

四、评审(谈判)信息

1、评标日期:2019514

2、评标地点:桂诚工程造价咨询事务有限责任公司崇左分公司评标室

3、谈判小组成员:许雷(组长)、费必仕、陆建彪

五、成交供应商信息:

成交供应商名称:广西国地卓越规划科技有限公司

成交供应商地址:南宁市青秀区民族大道166号上东国际T210021003

成交金额:肆拾陆万伍仟捌佰元整(¥465800.00元)

成交内容:崇左市龙州县上金乡等3个乡镇城乡建设用地增减挂钩项目前期技术服务 1项。    

质量要求:合格标准

六、联系事项:

采购人:广西左江金土投资有限责任公司

地址:崇左市友谊大道

项目联系人:李       电话:0771-7961936

采购代理机构:桂诚工程造价咨询事务有限责任公司

地址:崇左市城南新区花山路嘉苑小区E-05

项目联系人:周       电话:0771-7849481 

监督部门及电话:崇左市国土资源局   联系电话:0771-7961938

七、公告说明

    自成交结果公告之日起一个工作日。供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在成交结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人广西左江金土投资有限责任公司或受托代理机构桂诚工程造价咨询事务有限责任公司提出质疑,逾期将不再受理。

桂诚工程造价咨询事务有限责任公司

2019515

编辑: 审核:

打印文章关闭页面