索 引 号:451400-0-4-14-20190516-0006861 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年5月16日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

大新县自然资源局召开扫黑除恶专项斗争领导干部集体谈话工作会议


发表时间:2019/5/16 19:29:31 作者:赵小明 来源:大新县自然资源局 浏览:578

近日,大新县自然资源局召开扫黑除恶专项斗争领导干部集体谈话工作会议。局领导班子、局机关各股(室、中心)、局属各事业单位负责人参加。

会议传达了全国扫黑除恶专项斗争推进过程及今后一段时期全国扫黑除恶专项斗争的总体工作思路。同时要求,局机关各股室、局属各事业单位要进一步提高政治站位,加大线索排查力度,加大宣传力度,依法精准打击,形成斗争合力,强化政治责任。通过谈话,使领导干部进一步深刻全面理解了党中央国务院开展扫黑除恶的重大意义,对强化部门扫黑除恶专项斗争的责任担当,为下一步开展好该项工作有着积极重要的作用。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面