索 引 号:451400-0-4-14-20190517-0006863 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年5月17日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市召开全市建设用地审查报批工作会议


发表时间:2019/5/17 16:14:58 作者:陆月玉 来源:崇左市自然资源局 浏览:547

5月16日,崇左市召开全市建设用地审查报批工作会议。市人民政府副市长陈锋出席,副秘书长黄国晓主持会议。

会上,市自然资源局党组书记、局长梁志红通报全市建设用地审查报批工作情况,分析我市近年来报批工作在全区排名相对落后所存在的问题和产生问题的原因,并对下一步重点任务进行部署。随后,各县(市、区)及市直各相关部门分别就各自工作进行发言。

陈锋在听取大家汇报后指出,今年是全区重大项目建设、产业大招商、优化营商环境“三个攻坚突破年”,各级各部门要提高思想认识,正确把握建设用地审查报批工作的重要性,切实把用地报批工作做细做实,为“三个攻坚突破年”贡献力量。他要求,各县(市、区)针对工作中存在的问题,要一一反思并制定有效的解决方案,逐一解决落实;市级部门要加大对各县(市、区)的指导力度,特别是对于各县(市、区)遇到的问题,要好好总结反思,拿出真心实意服务发展的决心和态度,统筹谋划好当前用地保障工作。希望大家统一思想,增强责任感和紧迫感,抓好贯彻落实,不断提高用地报批效率,助力崇左高质量发展。

    各县(市、区)政府分管领导、自然资源局主要领导及分管领导,市直各有关单位分管领导参加会议。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面