索 引 号:451400-0-2-178-20190517-0006878 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年5月17日 主题分类:信息公开\政务公开 主 题 词:

2019年政务服务百项高频事项“聚通用”活动


发表时间:2019/5/17 22:01:28 作者: 来源:广西壮族自治区人民政府门户网站 浏览:5985


为贯彻落实党中央、国务院的决策部署和自治区2019年政府工作报告的精神,深入推进“放管服”改革,加快推动实现政务服务“一网通办”,自治区深入开展政务服务百项高频事项“聚通用”活动。活动聚焦自治区优化营商环境重点指标及企业、群众办理较多的100个政务服务事项,以创新促精简,梳理企业、群众现场办理事项的目录和规范行政审批的前置要件,大力推进政务服务事项办理减材料、减环节,让企业和群众“最多跑一次”。活动分领域分批次推进,要求所涉及的地区、部门限期解决。

涉及百项高频事项“聚通用”清单派发、跟进、解决、反馈等处理全流程将通过自治区政府门户网站面向社会公布,接受群众监督。


(点击图片进入专题)

编辑: 审核:

打印文章关闭页面