索 引 号:451400-0-4-14-20190524-0006886 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年5月24日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

喜讯!崇左市自然资源局获自治区自然资源厅2018年度综合管理目标绩效考评一等奖


发表时间:2019/5/24 15:12:58 作者:农黎明 来源:崇左市自然资源局 浏览:480

近日,自治区自然资源厅通报2018年度全区系统综合管理目标绩效考评结果,崇左市自然资源局(原崇左市国土资源局)获评一等奖。

2018年以来,全区系统各单位、各部门高度重视综合管理目标绩效考评工作,年度重点工作不折不扣地纳入绩效考评,并积极主动采取措施、加强过程管理,不断提高工作质量和效率、扎实推进了党建和党风廉政建设工作,为全面落实自治区党委、政府,自然资源部和厅党组决策部署提供了有力保障,自然资源服务保障能力和水平显著提升。

据了解,崇左市自然资源局紧紧围绕全市经济社会发展大局,认真贯彻新发展理念,围绕全市经济社会发展大局,主动适应经济发展新常态,聚焦问题精准发力,提高服务效率,提升自然资源服务保障能力,各项工作成效显著,亮点纷呈,在今年2崇左市做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”2018年总结暨2019年部署动员大会上,受市委、市人民政府表彰,获评“崇左市新时代新担当新作为先进集体”。在下一步工作中,该局仍将坚持尽职尽责保护自然资源、节约集约合理利用自然资源、尽心尽力维护群众权益,改革创新,奋力拼搏,不断提升服务保障水平,促进经济平稳健康发展及社会和谐稳定。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面