索 引 号:451400-0-4-14-20190703-0006973 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年7月3日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市召开国土空间总体规划编制动员会


发表时间:2019/7/3 9:13:37 作者:韦奉青 陈科志 来源:崇左市自然资源局 浏览:1340

7月1日,崇左市召开国土空间总体规划编制动员会。市人民政府副市长陈锋、副秘书长黄国晓,市直相关部门及江州区人民政府、中泰产业管委会等单位负责同志参加会议。

会上,市自然资源局党组副书记、副局长、市规划局局长陈玺作动员讲话,介绍了我市国土空间总体规划的背景和要求,同时明确了我市国土空间总体规划编制的进度安排。规划编制技术人员介绍了具体规划编制工作计划,提出各相关部门需要提供的资料、数据以及配合办理的事项。各参会单位结合单位职责和崇左实际,积极研究讨论国土空间总体规划编制工作方案。

陈锋强调,建立国土空间规划体系并监督实施是党中央、国务院的重大决策部署,必须不折不扣地按照中央和自治区的要求完成任务。同时对工作开展提出了四点要求:一是提高政治站位,统一思想认识;二是加强组织领导,积极配合工作领导小组的工作安排;三是开门编规划,多渠道引导公众参与;四是高质量做好规划编制工作,既为崇左留出发展空间,又要符合国家相应的规范和要求。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面