索 引 号:451400-0-4-14-20190703-0006974 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年7月3日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

市自然资源局党组召开2019年第二专题中心组学习会


发表时间:2019/7/3 9:16:13 作者:黄色芳 来源:崇左市自然资源局 浏览:1400

7月1日,建党98周年之际,市自然资源局党组召开2019年第二专题中心组学习会,深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革做好经济工作的重要论述、习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述等讲话以及有关文件精神。党组领导班子,局机关其他处级领导干部,机关各科(室、中心)及局属事业单位主要负责人参加了会议。
    首先,局党组书记、局长梁志红领学《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》、《关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定》。其次,局党组副书记、副局长陈玺领学《将改革进行到底》中全面深化改革开启改革开放新征程、《中国共产党党员教育管理工作条例》,并作中心发言。接着,局党组成员马林柏领学《党政领导干部考核工作条例》、《中国共产党章程》,并作中心发言。随后,与会其他中心组成员补充发言,部分科室代表发言。
    
最后,梁志红总结讲话指出,中心组学习为什么扩大到各科(室、中心)负责人参加,目的及时统一传达领会上级有关精神,集大家智慧,共同学习,统领全局,思想要保持一致,不忘初记,牢记使命,勇于担当自然资源管理事业的责任,为全市经济、社会健康有序发展做出更大的贡献。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面