索 引 号:451400-0-4-14-20190703-0006975 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年7月3日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

崇左市自然资源局开展“七一”慰问党员活动


发表时间:2019/7/3 9:19:17 作者:黄色芳 周雅慧 来源:崇左市自然资源局 浏览:1181

为庆祝中国共产党建党98周年,7月1日,崇左市自然资源局组成两组慰问组分别赴挂点帮扶村驮卢镇那模村、板利乡福厚村对先进党员、困难党员和老党员进行慰问。

    当天,慰问组共走访慰问了10位党员,给他们送去慰问金和节日的祝福。在走访过程中,慰问组与党员们促膝交谈,详细了解他们的家庭生活、经济收入和身体状况,关心他们的思想和生活,表达组织对他们的关心和慰问,并希望党员们继续发扬共产党员的先锋模范作用,多为村内发展和脱贫攻坚工作建言献策。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面