索 引 号:451400-0-4-14-20190705-0006982 文 号: 发布机构:崇左市自然资源局
生成日期:2019年7月5日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅执法督察局到崇左市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动


发表时间:2019/7/5 8:15:16 作者:农黎明 来源:崇左市自然资源局 浏览:1054

7月2-4日,自治区自然资源厅党组成员熊伟率厅执法督察局工作人员到崇左市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究活动。

调研组召开调研座谈会,同市、县自然资源局讨论研究如何抓好主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作,牢记初心使命,推动自然资源执法督察工作创新发展。调研组还深入崇左市江州区、凭祥市、扶绥县调查研究当前矿产资源执法督察工作中存在的热点、难点、堵点、痛点问题,并就有关案件情况进行了对接。

调研组指出,此次调研是厅党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容,要结合正在进行的“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”大讨论,深入调查研究,全面摸透情况,找出问题症结,逐项研究对策,提出改进措施,解决实际问题。

调研组强调,崇左市各级各部门要进一步提高政治站位,提高思想认识,深入查找自然资源执法监管在思想上、行动上和工作上存在的问题,要以扫黑除恶专项斗争为契机,强化担当作为,严格落实自然资源执法监管共同责任制度,共同维护自然资源开发利用良好秩序。

    崇左市人民政府副秘书长黄国晓出席座谈会,市自然资源局党组成员、副局长许多欢陪同调研。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面